Carrot Cake

10:05



Una de mis tortas favoritas, personalmente me gusta con nueces, pasas y muchos condimentos, como canela, anís, nuez moscada y jengibre. Se lleva muy bien con el café negro, el té chai y el earl gray.
Espero se animen a hacerla y que me comente que les parece.

Ingredientes: 


  • 200cc aceite
  • 200g azúcar
  • 400g de zanahoria rallada
  • 100cc jugo de naranja o mandarina
  • 300g de harina
  • 1 cucharada de canela
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal


Preparación: 

  1. Precalentar el horno a 160° (mínimo) 
  2. Mesclar y tamizar los secos 
  3. Mesclar la zanahoria con los ingredientes secos y el azúcar 
  4. Agregar el aceite y el jugo y batir Agregar algún extra si lo desea. 
  5. Verter la preparación en un molde aceitado y enharinado. llevar a horno por 30 minutos a 160° 

Extras: 

Los que gusten pueden agregarle:
  • Pasas
  • Nueces
  • Jengibre rallado
  • Anís 

Glaseado: 

 Cuando el budín esta frio pueden cubrir con glasé
  • 250g azúcar impalpable 
  • 50cc jugo de naranja

You Might Also Like

0 comentarios