Hoy Vermut

14:23

De la mano del chef y carnicero Ariel Argomaniz, el chef Lele Cristóbal y Vermut Cinzano se realizó el primer evento de “Hoy Vermut”. La primicia de la noche era “carne y  vermut” y así fue.







Nos recibieron con un Ferroviario,  un aperitivo a base de vermut cinzano rosso, fernet, soda, hielo y una rodaja de limón. Excelente.
La primera mitad del evento, Ariel Argomaniz, de la carnicería Amics y su compañero, nos enseñaron sobre la crianza del ganado, el paso por el matadero, el frigorífico y el SENASA. Finalizada la charla,  se realizó el desposte de una ternera, durante el cual explicaron de donde sale cada uno de los  cortes de carne y las características de los mismos
Su consejo, salir de los cortes clásicos, no más lomo, no más pecceto, no más ojo de bife, animarse a probar otros cortes distintos, como el rostbeef, la paleta y el cuadril entero.




Para finalizar, un exquisito asado, con los productos de primerísima calidad de  Amics, cocinado a la perfección por el Sr. Lele. Escabeche de carne para abrir la mesa, ensalada mixta y papas el rescoldo como guarnición, berenjenas morrones y cebollas en conserva para acompañar,  y desde la parrilla, mollejas, riñoncitos y variedad de cortes. Un verdadero deleite para quienes tuvimos la oportunidad de asistir. 




http://www.amics.com.ar
Av. Sta Fe 5202, Palermo
47747-776

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