Hoy Vermut
14:23De la mano del chef y carnicero Ariel Argomaniz, el chef Lele Cristóbal y Vermut Cinzano se realizó el primer evento de “Hoy Vermut”. La primicia de la noche era “carne y vermut” y así fue.
Nos recibieron con un Ferroviario, un aperitivo a base de vermut cinzano rosso, fernet, soda, hielo y una rodaja de limón. Excelente.
La primera mitad
del evento, Ariel Argomaniz, de la carnicería Amics y su compañero, nos
enseñaron sobre la crianza del ganado, el paso por el matadero, el frigorífico
y el SENASA. Finalizada la charla, se
realizó el desposte de una ternera, durante el cual explicaron de donde sale
cada uno de los cortes de carne y las
características de los mismos
Su consejo, salir
de los cortes clásicos, no más lomo, no más pecceto, no más ojo de bife,
animarse a probar otros cortes distintos, como el rostbeef, la paleta y el
cuadril entero.
Para finalizar, un
exquisito asado, con los productos de primerísima calidad de Amics, cocinado a la perfección por el Sr.
Lele. Escabeche de carne para abrir la mesa, ensalada mixta y papas el rescoldo
como guarnición, berenjenas morrones y cebollas en conserva para
acompañar, y desde la parrilla,
mollejas, riñoncitos y variedad de cortes. Un verdadero deleite para quienes
tuvimos la oportunidad de asistir.
http://www.amics.com.ar
Av. Sta Fe 5202, Palermo
47747-776
0 comentarios